Что может быть прекраснее любви?

Татьяна Левашева
Вот угораздило влюбиться
В того, который... Впрочем, умолчу.
Других послала лесом - птицей
Лечу в объятья возрождённых чувств!

Пленил водоворот желаний
И затопил устои бытия.
Немного поздновато, жаль мне,
Но лепит жизнь судьба-ворожея.

Во сне провидица шептала:
"Не упускай возможности, лови!"
А я нисколько не роптала...
Что может быть прекраснее любви?

________________

За иллюстрацию из интернета
особая благодарность автору!