Стержень...

Асмат Джугашвили
Я твой крепкий стержень,
ты герой, но так нежен.
Чувствуешь? Ты мною пленен,
моей любовью схвачен...

Невзгодами не удивлен,
так нашей Любви верен.
Во мне глубоко уверен,
так держу, я твой стержень...

Крик твоей души слышен.
Наших сердец зов упущен.
Чувствую, немного смущен...
Доверься, я твой стержень...

21.02.2020 г.
г. Москва.

Изображение из интернета. Спасибо автору.