К 23 февраля

Просто Андрей Владимирович
С праздником Вас, мужики!
Только помните моменты,
когда в поисках любви
попадёшь на алименты.

Но ещё бывает так,
что с любимою женою
проживёте Вы пол-ста,
а, конечно, лучше вдвое.

Так цените Вы коллег
и их лучшей половине
Вы прощайте любой грех,
помните, что Вы- мужчины!

А теперь опять за нас
мы поднимем вновь стаканы.
В своём деле каждый ас,
будем веселы и «пьяны»!