Что может быть интересней чем ты?

Ксения Есман
Что может быть интересней чем ты?
Остальное может и не быть.
Раз уж на то пошло,
И нет ничего отвлекающего…

То я буду сидеть, такая верная,
Все глаза прогляжу.
Уйду в монастырь, вскрою вены,
Не понимая, что в тебе нахожу.

Ты будешь искать где ответ,
Там, где болит тишина.
Господи, я промолчу,
Мне выдумывать незачем ночь.