Я очень милый

Олеся Хозяенок
Я очень милый!
Правда - правда!
Посмотри!
Обойди вокруг,
Да со всех сторон.
Смотри!
Глаз не отводи.
Только в душу не гляди.
Какой же славненький видок!
Такое светлое лицо...
В глазах таится океан,
А эти ямки на щеках!
Смотри, не бойся!
Лишь не приближайся,
Ты можешь только любоваться,
На расстоянии держаться.
Напейся вдоволь, но глазами,
Не потерплю любого прикасания.
Они противны и больны,
От них лишь ссадины видны.
Сначала нежно и тепло,
Затем лишь боль и только боль...