Без любимой нашей женщины руки...

Денис Калари
Друзья мои, пишу и размышляю...
Откуда ж, все же, столько сил во мне?
И море будто бы мне по колено стало,
И перестал вдруг убегать я от проблем.

Как в поговорке: дело мастера боится.
Любой вопрос вдруг стал решаем для меня.
Все потому, что судеб вереница
Её и мой пути в один переплела.

Я зажил словно жизнею другой,
Я ощущаю себя каменной стеною,
Я понял смысл слов "любовь", "покой",
Я понял, что её не заменить другой такою.

Возможно, прочитают эти строки
И те, кто свою музу бережет,
И те, кто, к сожаленью, одиноки.
Но вы не бойтесь: счастие придёт.

Оно придёт к вам вместе с жизни силой.
Вы, как и я, не сможете молчать.
Не повстречав её, вовек не стать счастливым,
И не снималась бы с души тоски печать.

Вы не узнали б очага домашнего уюта
И на работе бы кричали сгоряча,
Когда б во времена душевной смуты
Она не трогала бы вашего плеча.

Я что хочу сказать вам, мужики...
На эту мысль меня отнюдь не натолкнули.
Но без любимой нашей женщины руки
Мы ни одной горы бы в жизни не свернули.