***

Ирина Грозная
Да, как же часто мы "клюем" на внешность
Приманку ту заглатывая лихо
И ждём, что следом будет нежность
А ее нет. И ночью плачем тихо

Не понимаем, почему так вышло?
Что оболочка не содержит красоты
Я ошибалась тоже. Как и ты...
Пока не научилась различать
Где красота души. А где пустышка.
Да только заплатить за то пришлось дорого слишком...

Зато теперь я вижу КРАСОТУ!
Душевную! А не пустую ту...