Гений творца захватил с полуслова

Татьяна Михетова
Вдоль по лесам в такт грохочат колеса,
В музыке сна в тон дышу им и я.
Бодрствует плоть, и лишь взгляд мой раскосый
Вдаль устремлён, на другие края...

Гений творца захватил с полуслова,
В чем есть природа сего забытья?
Ясная мысль вдруг утеряна снова,
Слабость моя раздражает меня...

Дразнит сей сон, что ворвался без спроса,
Что происходит, я вся не своя,
Долго ль еще пребывать под наркозом?
Мирный мой дух, ты покинул меня...

22.02.2020г.