Скутеру

Гульбахор Сидорина
Оседлать бы дикого зверя,
Что трясется, дрожит подо мной...
Я тогда бы по прериям ехала, не боясь, что покину седло...
Не боясь, что бензин закончится,
Что дикарь нападет или зверь.
И ему отдалась бы беспечно я,
Говоря, что в крыло над собой поверь!
Что оно сохранит от аварий, от нежданных сюрпризов и гроз,
От коров и собак, что нежданно вылетают тут из-под колес...
Полечу я над миром орлицею,
Страны все изучу и с тобой
Буду ехать неспешно, расслабленно,
Мир огромный увидим вдвоём.

19.01.2020