Посчитай секунды

Рейна Накамура
Раз... Открывается дверь.
Два... Бежать некуда теперь.
Три... На неё ты не смотри.
Четыре... Оскал девушки стал шире.
Пять... Скрежет металла слышен опять.
Счёт остановлен, времени не терять!
Она ускорила шаг, подняв свой клинок,
И прольётся крови алый поток!
Ты почувствуешь боль, что прежде не чуждала,
А тело твоё – словно остужено...
Холод касается до кончиков пальцев,
Душа исчезает, как при пиковой масти.
Последний взор бросаешь на диву,
Она смотрит, любуется, смеётся красиво,
Взмахнула катаной, стряхнув с клинка капли,
Оставляя в сознании лишь до раннего завтра.