Роднулик

Мария Гурченко
Она не умела врать!
Любила ждала, доверяла.
Готова была всё отдать и выгоды не искала.
Ты был для нее важней,
роднулик тебя называла,
а долгие ночи без сна
глаза твои рисовала.
За что ты её ломал?
Характер показывал,злобу.
Ты слезы её считал,
Пролитые в шумную воду?
Теперь же когда оттолкнул,
Не злись,что она с другими,
И это ещё не факт,
Ведь сердце тебе дарила!