Душевные клинки

Рейна Накамура
....В душу впиваются два ножа:
Первый — был с тремя рубцами,
Второй — поддерживал его....
И даже сильными руками,
Не вытащить — предначертано судьбой..
Сколько не стараясь,
Они останутся со мной.
И через различные страданья, —
Будут давить на мой покой.