Для лучших времен

Иван Костин-Краснов
Есть много способов сделать мир лучше:
Стать среди этого мира горой,
Пройтись по морям и по суше
Как жаль, что не хватает на это силы порой

Есть много способов сделать мир лучше:
Написать книгу, и в ней...
Сохранить в глубине чистую душу
Как жаль, что не так много в нас дней