Поиск

Ольга Карповна
Не довольны мы собой...

Не довольны жизнью

           и судьбой...

В ежедневном поиске

     чего то лучшего...

Но Душа кричит -

            ОСТАНОВИСЬ!

Созерцанием Мира

             Насладись!

Окинь взглядом Жизнь

             И убедись-

Ведь Рядом у тебя-

           Все Лучшее...

Но Ее мы слушать

             Не хотим...

И упрямо дальше

              Все летим-

Выжигая по Пути

      Счастие незримое...

Сколько ж можно

       Слепотой страдать?

Неужели трудно так

                Понять?

Что Любовью надо

                Наполнять-

Своей жизни

          Каждую секунду...

Мы не в силах

         Что то изменить...

Можем лишь с

                Улыбкой-

Жизнь прожить


И Чудесные мгновения-

                Дарить

Всем, кого зовем-

                ЛЮБИМЫЕ...