Научай всему саму себя

Светлана Аболиня
    Ничего  не  нужно  говорить,
    Просто  делай,  делать  что  должна,
    Не  стремись,  мой  друг,  других  учить,
    Научай  всему  саму  себя,

    И  увидишь,  измененья  те
    Не  замедлят  и  придут  все  в  жизнь,
    Дни  не  проводи  ты  в  суете,
    За  Иисуса  всей  душой  держись ..


      5  апреля  2017  года