Родится мальчик - светлый лик

Сокол Влад
Всё, что утрачено на миг
Единый - воплотится снова,
Перед незримою чертой
Падут тяжёлые оковы,
Где шёл в былом совсем старик,
За переправой берег дома,
Родится мальчик - даром лона
И проявится светлый лик.

11.12.19