Круглая дата

Оксана Наумова2
Вновь наступает круглая дата,
(Время так неумолимо!),
Птицами годы мчатся куда то,
Боль души-неизмерима!

Вновь число тайны-двадцать второе,
И  февраль ветреный, снежный.
Память в мир грёзы двери откроет,
Где была девочкой нежной.

Что то особо чувствовать буду,
В воздухе зимнем, морозном,
Искренне верить в счастье и чудо,
Может,  покажется поздно.

Ах, День Рожденья, о праздник грусти,
Старше ещё на год стану,
Верю-печаль, ненастье  отпустит,
И заживёт в душе рана.

Вновь наступает круглая дата...