Поздравляю мужчин!

Натали Вячеславовна Афанасьева
Двадцать третье февраля -
День мужской, по сути.
Было так у нас всегда
( Сколько помню я себя )
И, надеюсь - будет!
Был, когда-то, нерушим
Наш Союз и дружен.
Флаг один, и герб один,
Армия, к тому же!
Но в политику сейчас
Не хочу вдаваться -
Это бич для всех - для нас,
С ней давно всё ясно...
По традиции ребят
Наших поздравляю
С 23 Февраля!
Счастья вам желаю!
Вы - защита, наш оплот,
В жизни нам - опора!
Вы - нам, армия и флот
Каждый и ...для дома:
Починить и прикрутить,
Отвезти на шопинг,
И, конечно, защитить!
Ваши ласки - допинг...
Мы без вас - с одним крылом,
Как в боях - подбиты.
Только с вами дом жилой,
А без вас - убитый.
Счастья вам, любви, всех благ
И погоды в доме!
Герб у нас один и флаг,
Выданный Любовью!