Грёзы

Максим Банных
Я иногда воспоминания не вижу,
лишь чувствую...
Мгновения минувших дней.
И очень часто хочется вернуться.

Фрагменты многоликих ипостасей,
мозаикою  разбросаны повсюду...
За горизонтом лишь мечты.
Непостижимое едва ли достижимо.

Как жаль, что жизнь порой проходит мимо,
оставив за собой остовы полусгнивших
кораблей...
Я иногда воспоминания не вижу.
Но проживаю в снах за чередой ночей.

Там боль в душе, печаль, пустые грёзы.
Тоска на сердце, прожитая жизнь...
Я вновь один, в пути.
Небесной канцелярией проложена дорога,
по островкам незыблемой судьбы.

Я иногда воспоминания не вижу,
лишь чувствую...
И нет прекрасней этих чувств.
Любите...