Учителю и наставникам китайской гимнастики

Вера Алгера
Вы нас бережете от всяких невзгод,
И ни к чему нам статины,
Мы двигаться будем и в небо летать,
Пусть снизятся холестерины.
        И ножку мы ставим туда  и сюда,
        И к ней подаемся всем телом,
        Желаю стать стройной и молодой,
        Стать ловкой, здоровой и смелой.       
Не надо лениться и унывать,
Бери под уздцы жизни норов –
Борис Африканыч, ты нам помоги,
Ты мудрый, ты можешь, ты молод.
        Желаем, учитель, тебе долгих лет
        Хорошей и нужной нам службы,
        Душой молодеть и телом владеть,
        Здоровья, активности, дружбы.
А тренерам нашим огромный привет
И рады мы видеть вас снова,
Желаем вам счастья и новых побед,
А, главное, будьте здоровы!