Вороны Одина

Катерина Агте
Я по ночам кормлю с руки огромных, черных птиц
Хугин и Мунин клюют зерна справедливости.
Они сильны, они накажут негодяев и убийц,
Подонки и предатели у них всегда в немилости.

Летите, крылатые, хищные Одина воины,
Летите бесстрашно и честно вершить правосудие,
Склюют даже кости свирепые черные вороны,
То праведный гнев, то мести святое орудие.

Глаза их бездонные красно-кровавые смотрят в душу,
От них не спастись и не спрятаться даже ночью
Найдут, догонят, когтями вопьются, задушат -
Свершен приговор. Виновный казнен. И точка.

                Февраль 2020