А сейчас мы расстались по глупой причине

Кирилл Шатохин
Мы взялись за руки, пошли по бездорожью
По трудностями в дороге, с болью в сердце, дрожью
Бывало мы ругались, считали чувства ложью
Но с этим мы справлялись, истинной любовью

Мы руки крепче всё сжимали, когда в порывах трудно
Теряя много слёз, когда все было скудно
Но огонь в нутри сердец, горел кастрищем бурно!
Он грел нас на пути, где было так безлюдно

Мы видели прекрасно, что Люда больше нету
По этой колее, нет верности ответу
Здесь пары молодые, разбросанны без свету
А ведь когда-то смело, давали по обету

И оставшись однажды в этой пустыне
Пообещали друг другу, быть вечно родными
Любовь наша крепла и в суровой пучине
А сейчас мы расстались, по глупой причине

Я стою на краю света и гляжу в некуда
Ведь ещё так недавно, была славной судьба
Пройденный путь, сквозь боль, кровь, года
Мы прошли для чего!? Чтоб осталось мольба!?

Не надёжные люди - это точно не мы!
Мы к верности будем, её седены
Но от того ещё пущи, моё сердце трясёт
Я надеюсь с годами, оно смериться, поймёт

А пока это будет, попрошу всех уйти
Не мешейте, не надо. Себя трудно найти
А пока сердце бьётся, в испуге, в груди
Не мешайте, не надо. Себя трудно найти