Клубок судьбы

Елена Кузнецова 32
Клубок судьбы её катился
Она устала быть одна.
И, наконец то к ней явился
В земном обличьи сатана.

Он суть свою скрывал умело
Пока она не поняла.
Терзал ей душу, мучил тело,
И душу вычерпал до дна.

Она пыталась отбиваться,
Пыталась плен покинуть свой.
Но было страшно оставаться
Среди людей совсем одной.

Когда закончилось терпенье,
Ей стало всё равно, куда..
И унесла её сомненья
Большая вешняя вода..

Она ушла, а он остался
Другую женщину терзать.
Что мир прекрасным оказался
Она потом смогла узнать.

Всё хорошо бы, да не может
Она найти душе покой.
Один вопрос ее тревожит,
Как долго жить ещё одной?

Она боится стать счастливой,
Мужчин боится, как огня..
Ей проще выжить нелюбимой,
Чем жить, предательство кляня.