Пискаревка 50

Вера Алгера
Этот дом такой нарядный,
Социальный, путевой,
На дворец слегка похожий
 На пути у нас с тобой.
Здесь мы временно живем,
Пьем, едим, в народ выходим,
Если надо песнь заводим,
 А не надо не поем.
Утром делаем зарядку,
Ну, а дальше по порядку,
По режиму, так сказать,
 Надо нам его держать.
Телевизор, спортснаряды,
Тапки, свинки и собаки,
Домовые нам в придачу,
 Мы их любим, обожаем,
Ради них решим задачу.
Наконец-то дружба нас
Покорила добрым словом
 За нее мы хоть в огонь,
Будем живы и здоровы
Вместе с теми, кто сейчас
В этом доме любит нас.