Это ли есть поэзия...

Тамара Весёлая
http://www.stihi.ru/2010/06/08/2863

Первая кровь на лезвии,
Первый допрос о том...
Это и есть поэзия
Или другое что?

Между поэтами разными
От старика до юнца,
Пишем мы все по-разному
И не найти близнеца.

Есть и другие - лучшие,
С кем-то и я знаком,
Быть не пытаюсь Пушкиным,
Бальмонтом, ПастернакОм:)

Радуюсь солнцу яркому,
Скоро! Скоро весна!
А то, что кто-то там каркает...
Этих пошлю я на...

Рвется душа поэтова,
Мастера мне ли ждать?
Буду я петь поэтому,
Не прекращу писать!!!:)))


И признаЮсь - не очень
Мне льстит подражание это,
Но, пусть себе автор стрОчит,
Себя считая поэтом!:)


    22 февраль, 2020:)))