Это очень красиво-подумал Плохо и ему стало хорошо

Людмила Бенёва-Колегова
            20 февраля 2020

Плохо проснулся и выглянул в окно...
За окном было именно то,  хурое, утро, когда..."настал февраль, набрать чернил и плакать с весенней слякотью навзрыд"...
*
Небо было таким, как будто кто-то выплеснул  серую краску и поленился ее размазать...
Сквозь туман вырисовывались ветви деревьев...
Напоённые снегом и дождём, покрытые, словно бриллиантами, туманными каплями, они причудливым узором разрисовывали это,  ещё не совсем проснувшееся, февральское небо...

"А ведь это очень красиво...",- подумал Плохо и ему стало хорошо :)

benkol
20.02.2020

Цикл "Хорошо и Плохо"

*Иосиф Бродский

Иллюстрация
benkol_фото