А небо - это особая жизнь...

Таня Рудакова
Потери боль...и весь мир - пустота.
От едкой горечи - хоть задохнись!
Терпения чаша коль испита,
То в небо глянь - там особая жизнь...

И зло, и ложь ядовитой стрелой
Вонзают в душу - в кулак соберись!
Смотри: сияет рассвет золотой...
Ведь небо - это особая жизнь...

Ты радость с другом хотел разделить.
Усмешка сквозь зубы - кошкина грызь.
И рвётся дружбу связавшая нить...
Любовь - то неба особая жизнь...

Не все, конечно, железу под стать -
Но всё ж в ненастье прямее держись -
Взлетит над тучей рождённый летать...
А небо - это особая жизнь...


Кошкина грызь - о надоедливом, назойливом человеке


Фото из интернета, фотошоп мой


https://youtu.be/0VVpv1TJpgs