Не разрушай мои надежды

Иво Маринчев
1
Я тонко чувствую тебя, не разрушай любви надежды,
Дай разрешение побыть с тобой в кровати без одежды
Ждал тебя, когда придёшь и вот во мне ты поселилась
Ты сердцем сразу овладела, как в тот вечер появилась
2
Словно бабочка на свет неслышно в спаленку влетела
Взглядом карих глаз прожгла, едва игриво посмотрела
Мне приснилось будто ты войти в себя мне разрешила
И под музыку любви акт половой совместно совершила