Придумал тренды...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Придумал тренды те не я,
А племя новое ...Растущее ...

ЧЕМ больше ценится распущенность,
ТЕМ не надёжнее семья ...

Что ложь о рынке - не помощница
Нам, людям ...А наоборот ...

ЧЕМ больше частник превозносится,
ТЕМ меньше ценится народ ...

В растерянности себя спросил я:
Как эти тренды побороть?

Как сохранить тебя, Россия,
Коль слабым станет наш народ?

 ...22.02.2020
 ...22:54