я хочу умереть молодой

Дарья Белоу
Я хочу умереть молодой,
Но сначала немного пожить.
Без тебя или лучше с тобой?
Мне дилемму никак не решить.

Слёз не видно опять под дождём.
И распахнута настежь душа.
Мне одной или лучше вдвоём?
Ты - мой выбор, а дальше - решай.

22.02.2020 22:55