Узоры Жизни

Ольга Карповна
Всплывают картины из памяти
                разные...
Встают перед глазами образы
                связаны...
Движением Души, а может...
Чей то волей
                навязаны...
События жизни ошибками
                кажутся...
Так это ж сплетение Судеб
                игривое...
Лишь вяжет невидимой нитью
                кружево...