На лучшие дни...

Сергей Дегтярь 2
На лучшие дни
Эхо уносится в пропасть
Маня за собой

***
Прохладной водой
Смыта пыль дальних дорог
Что же впереди?

***
На странный расклад
Мы просто плюнем и всё
Будем жить проще