***

Елена Никитова
Не будем спать, сегодня ночью - звезды.
Открылось небо, мы не будем спать.
Вдохни в меня тепло, ещё не поздно
Ещё не научилась замерзать.
Пульсирует обманутое сердце
Так обещалось много, что ж с того
Ему хотелось просто отогреться
И больше ничего.
Мерцают звёзды - глубина безмерна
И тишина укутала зимой
Прижмись ко мне сильней
Во всей вселенной
Мы здесь одни
Нам хорошо с тобой.