С праздником, наши Защитники!

Лариса Кудрявцева
Сегодня поздравляем всех мужчин -
Защитникам всея России слава!
Солдатами, большой ли, малый чин
Всегда горда Российская держава!

У нас блокчейн, как в другой мир окно
Тут дело не в погонах и петлицах
Монете PRIZM Муратовым дано
На свет криптовалютный появиться

Да, Призмачи - отдельный разговор!
Любые направления открыты
Для дел благих и творчества простор
Сей инструмент - от доллара защита!

Мужчины, вы - Рой Клуба авангард
Полны огня, идей и оптимизма
Вам и айфоны в руки (вместо карт)
Всегда на страже интересов PRIZMы!

Мы ценим вас и вами дорожим
За мужество, решительность и силу
Пусть будет ваш полёт неудержим
Чтобы добро на свете победило!

На славу вами создан Рой ковчег
Делами благородными отмечен
Вы дали старт, стремительный разбег
А мы надёжный тыл вам обеспечим!