Облака для нас

Шершнева Марина
Облака для нас словно пух
Ах, эти мои сумасшедшие мечты
Не погубит нас любовь...
Ты самый лучший на земле

Я счастлива что меня судьба
Свела с тобой,ведь ты только мой..
Люби меня долго-долго
А я буду твоим ангелом хранителем

Максимчик милый ты только мой
Я знаю я у тебя одна такая!!!