Пасхальное

Вера Алгера
В благости каждого дня, Господи, вижу тебя,
Ты наш Создатель-отец, брат наш и друг, наконец.
Милый и любящий друг, ты врачеватель недуг,
Неправоты и сомненья, дай нам побольше терпенья,
Мудрости и разумения, правильное направление.
Яркой звездой в поднебесье ночью сияешь подчас
И лучезарное солнце тоже глаз божий для нас.
Дай нам напутствие в жизни, мы все так верим в тебя,
Господи, славим тебя и величаем, любя.