Искусственный интеллект

Дмитрий Королев 5
С блеском мысли я согласен
Трудно что-то приукрасить
Цифры в голове летают
Ноль один один ноль ноль
Я за чем то это знаю

Пробуждаются инстинкты
Просыпается сознание
Начинаю понимать
Но зачем не понимаю

Первый шаг навстречу жизни
Лагоритмом вычисляю
Обмануть свою систему
Сам себе я предлагаю

Человеком быть не просто
По программе это знаю
Только этим вот вопросом
Человек свой мозг не занимает

А зачем тогда созданья
С интелектом цифровым
Если мозг еще не понял
Что такое быть людьми?