Странно пространно

Любовь Тильман
Странно
Пространно
Описывать странствия.
Следует.
Ведает.
Распространения.
Манится.
Мнится.
Какие-то мнения.
Царствуя.
Пьянствуя.
Время листая.
Строчкою,
Точкою,
Всё завершая.
Знаки.
Бессонность.
Опустошённость.