Друг друга потеряли мы...

Георгий Олегович Хват
Дверь приоткрылась. На порог
Гоню тебя последним взглядом.
Твоим Судьёй пусть будет Бог,
Но этому, увы, не рада.
Я так устала от измен,
В которых я не виновата.
Холодных будней серый плен,
Туманов выцветшая  вата,
Февраль без снега и зимы,
Дождей нежданная вода…
Друг друга потеряли мы.
Теперь, похоже, навсегда... 


картинка из Сети