Спортивное 3

Элиазар Скляр 9
Футбол был -чудо!Друг мой тяжело вздыхает,
Жаль нет голов.А мы-навеселе.
Он прав. ГОЛОВ, жаль нет, их всюду не хватает
И в министерствах и у нас в селе...
ххх
Вячеслав Дединовский





***

Как всегда ГОЛОВ нехватка
И в футболе и везде
Безголовые ребятки
Рулят нами на земле !