Может подо-ждать...

Бабад Ашер
Может подо-ждать…
Пока у-берет-ся вре-мя…
Пока…
Зна-ния уже ред-ки…
Пока не всё ещё понят-но…
И пока…
Свободы все вид-ны…

А винова-тых нет уже в по-мине…
И рево-люций нет уже в жи-вых…
И только прений…
И зов лени…

Да и прин-цИп уже не мил…
Вот вспомните ме-ня…
Живущий у мо-гилы…
Вы вс-помните креста…
Его-то нет в помине…
Да и меня…
Ме-ня…
Ме-ня…