Учителем, друг, быть я не берусь

Светлана Аболиня
    Учителем,  друг,  быть  я  не  берусь,
    Учитель  есть  Один  -  Иисус  Христос,
    И  если  я  в  гордыне  вознесусь,
    То  закричит  душа  мне  сразу : " sos ! "

    И  я  познаю,  в  чем  я  неправа,
    И  Дух  Святой  откроет  слова  суть,
    И  надо,  чтобы  мысли  и  дела
    Все  посвящать  Ему  не  как  -  нибудь ..


        6  апреля  2017  года