Меня подгоняет ветер...

Павел Васильев Лахтинский
***
Меня подгоняет ветер
в белую куртку Nike
в спину толкает медведем
будто я парус ему

Чуть не столкнулся с лебедем
бетонным у входа домой

С залива зябкое месиво
корюшка ей хорошо!

22.02.2020
22.22


( фотография Павла Васильева)