Не пройдёт враг ни один... Шутка

Ирина Цапковская
                Полёт наяву.
            Виктор Тарабурин 2.
           Нас из армии турнули.
           Уточняю я маршрут.
           Мы им форму не вернули,
           Хотя берцы всё же жмут.
           .
           http://www.stihi.ru/2020/02/22/9312
           .

Уж турнули, так турнули!
И отправили в полёт.
Удержались. Не струхнули.
Бабка Ёжка обомрёт.

Зря мы время не теряем,
Вдоль границы мы летим,
И попутно охраняем -
Не пройдёт враг ни один.

Впереди летит бывалый
Старше званьем, а за ним,
Его друг, добрейший малый,
Сквозь огонь, пургу иль дым.

Пролетели над полями,
Облетели горы все.
Любовались и морями,
Попадали в дождь и снег!

Спи, страна наша родная!
На защите мы стоим!
Самолёт не утруждая,
Мы метлу не отдадим.

22.02.20.




.