23-е - сакральная дата

Аверина Наталья Юрьевна
В дату доблести и отваги,
в день защиты семьи и страны
поздравляем мы воинов русских,
что стяжали всю славу Руси.

Раньше было гораздо всё проще,
враг был явственно виден в лицо,
а сейчас разобраться побробуй,
кто наркотик подкинет в пальто?

Прибыль святости образ сжигает,
деградация совесть теснит,
но к насилию привыкают,
криминалом «законник»живёт.

Есть критерий доходов от бизнеса,
ФСБ с ним сравнилась в делах,
ОПГ - криминальная группа,
защищает власть, кормит себя.

Разобраться в идеологиях
всех глобальных масонских идей
невозможно простому защитнику,
он игрушка подпольных сетей.

В агрессивных хасидских структурах
исполнители только нужны,
на арене глобализации
Машиахом их души полны.

Нету стержня идеологии,
нет сплочённости за страну,
но и граждане без правительства
не составят систему одну.

Восседают на тронах сатрапы,
в электронное рабство ведут,
дух величия победителей
поменяли на доллара суть.

В дату доблести и достоинства
есть защитники русской земли,
но не массовое это воинство,
поредела защита Руси.

В сердце честь,что по роду и времени
никогда не предаст патриот,
он умеет предвидеть знамения,
что в опасности русский народ.
22.02.2020