Под взглядом...

Ярослава Казакова
Под взглядом цвета морской волны
Отступят печаль и гнев.
Проникнет в праздники, будни, сны
Любви золотой посев.

Когда надолго вам вместе быть,
Неспешен бывает всход.
Когда на совесть прядётся нить,
Порвётся не в первый год.

Они купаются на заре
В сиянье любимых глаз
Во все сезоны, в любой поре,
Сегодня, вчера, сейчас.

Неважен возраст и время дня,
Наличье и тяжесть бед,
Когда вы вместе, любовь храня,
Несёте богатство лет.

Под взглядом цвета янтарных бус
Любви расцветёт пион,
И нет милее и слаще уст,
И ночь, как медовый сон.