Время изменяет многое...

Екимова Кононова Валентина
    С любовью,которой...многоооо!
    Возможно, давно распрощался,
    Я стала...просто знакомой,
    Ты ж просто,дедом остался.
    И "спрос" на тебя у внуков,
    И у детей...большой:
    (Дрова рубить,камин топить,
    Готовить есть и убирать-)
    Ты-нУжный,в дОску свой...
    А любовь-осталась в Усть-Илимске,
    Да..."там,где клён шумит..."
    Тебя же я считала половинкой,
    Своею! Ты, мною, не забыт...
    А я-твоё на сайте,развлечение,
    Когда свободен - досугопровождение,
    На что-то всё-таки,нужна...
    Гордись,Валюха,есть ещё страна,
    В которой ты кого-то развлекаешь,
    Картинки разные,в ответ,ты посылаешь,
    "Растёшь" ты с каждым днём,в своих глазах.
    Ты...виртуальна!!!Вспомни каждый шаг!
    Почти 2 года, "разрывала" душу,
    Надеялась на встречу,дивную, с тобой,
    Проникновенно говорил:"Нас Бог услышит!!!
    Мы встретимся,хранимые судьбой".
    Какие страсти! И любовь! И вера,
    От слов твоих-так волновалась кровь.
    А ты..."подыгрывал"мне,только всё... химера!
    Неужто ты - продуманный такой?
    Ну вот,и снова,чувства разыгрались...
    Обида,возмущение и боль,
    Слова любви опять на стёклышки распались,
    На мелкие осколки...Соберу ли вновь???
    Снимаю крылья,что тебе лепила,
    С придуманными...не взлететь!!!
    Продлять " агонию",конечно,мило,
    Но,зная правду,страдает моя честь!!!
    А в голове звучит всё та же песня:
    Ансамбля,что любимым нашим был,
    История любви...всем интересна,
    Но всё пройдёт,как с белых яблонь,дым...
    -------------------------------------------
    "Там,где клён шумит,над речной волной,
    Говорили мы о любви с тобой...
    Облетел тот клён,в поле бродит мгла,
    А любовь,как сон,стороной прошла..."
    -------22.02.2020 год-----------------------