Я сяду на стул, Опущу свои руки

Диана Рейпаши
Я сяду на стул,
Опущу свои руки,
Взгляд потупивши на стол.
Мне одному не стерпеть эти муки.
Мне не прожить эту боль.

Я вижу на стенах картины —
Довольно!
Как проживу свою жизнь?
На стенах портреты в рамках бетонных.
Я в этом мире один..

Я слышу свой голос
зовущий на помощь.
Никто не услышит его.
Заперты двери, затворены окна,
Сердце закрыто моё.

Я сяду на стул,
Опущу свои руки,
Взгляд потупивши на стол.

На стенах лица в рамках бетонных.
Скоро там будет моё...