Крым любит Украину! За Новороссию!

Смагин Александр 1
Великий дар нации!
 Владеть, собственным,
 от рождения данным, языком!
(Русский)
Созерцать! И воспринимать мир в 33 буквы Русского алфавита.
Мощь! Мудрость! Истина!

Владеющие  самым сложным языком на планете земля.
Являются непроизвольными  избранными.!!!!!
Разум их разделяют, детали:
заключённые в смысл, бытия Божьего.
Мудрость, скрытая в Русской письменности,
 являет собой более абстрактное мышление.
 Ярко выраженные чувства, такие как:
 сострадание, любовь к ближнему, прощение...
В нас заложен инстинкт милосердия!
 Призыв прийти на помощь!
Основан  духом славянским.
 Течёт в нас благодать.
 И разносится истинна
Братьями от таких сочетаний:
 Вера! Дружба! Терпение!  Дух  Русский!

В этой основе слагается новый миро порядок!
Благородная вершина мира!

 Матушка Русь!

Масоны называют нас, ватниками?!

 А мы их закатаем в стекло-вату!...

Ссылаетесь на нашу периферию?

Ручной режим президента
И усилие сопутствующие успеху и развитию
Благоприятствуют сотворению тех проектов
 о которых продающие Родину и мечтать не могли!

 Идёт глобализация. Путин мудр! И об этом все знают.
Гнёт он Россию, Он нагибает"!
Вот пришло время поставить пример
Ждёшь ты Побед! Ждёшь перемен!