Инородное - дипанторимка-квинтет ущербно-предметна

Александр Левда
***

298)              ИНОРОДНОЕ
                              --
                    (современное)
                              --
                     (предметное)

Не дородный сосед и добротный дуэт,                                                                                    (породный, поротный)
        К головешкам пудрет с плодородных
        Беловежских предместий, но родный                                                                              (сродный)
В недород непосед  их народный поэт
        В голове  ж, как предмет инородный!..

---
PS: братушки-белорусы, прошу простить великодушно Автора, но по отношению к вам ничего личного, а уж тем более негативного и предосудительного, только похвальное исключительно и во всём, а также дружба великая и немножко панторифмы примешалось, чёрт бы её побрал попутно. Бывайте здоровы, богаты и счастливы, а мы же к вам завсегда из России с любовью вечной!..

***
***

Фото: И-нет.

***